当前位置: 本站首页 > 党务工作 > 专题活动
建筑工程学院党委 各师生党支部开展“统一活动日”和党员活动日活动
发布时间:2020-06-25    作者:    浏览次数:

6月24日下午,建筑工程学院党委根据上级党组织统一部署和校党委要求,开展了基层党组织“统一活动日”和党员活动日。教工党支部采取线下线上相结合的方式,开展了支部活动;下学生党支部开展了线上支部活动。

首先,各支部集中学习习近平总书记6月3日以来重要指示批示和重要讲话精神,继续学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《中国共产党简史》。在继续深化“三学”活动中,各支部组织观看纪录片《王继才》。在继续组织党员开展“四重四亮”活动中,各支部带领全体党员重温了入党誓词。最后,各支部党员围绕学习王继才同志精神开展了学习讨论,党员们纷纷表示要立足于岗位,为学院学校的发展贡献自己的力量。

所有党员积极参与,认真笔记。处级干部在各自所在党支部进行了学习和发言。