当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 学生活动
建筑工程学院承办形势与政策讲座
发布时间:2018-11-30    作者:    浏览次数:

11月28日下午3点,建筑工程学院在5202教室承办了以“世界大格局的变化与美国的对华政策”为主题的形势与政策讲座,本次讲座由马克思主义学院王锐老师主讲。

王锐老师从多个角度分析了中国近百年来的巨大变化,详细讲解了世界格局调整的主要特点与原因、当代世界格局的演进以及美国对华政策。

此次讲座为同学们提供了一次难得的学习机会,使同学们对国内外的形势与政策有了更深刻、更全面、更真实的了解,帮助同学们掌握正确分析形势的立场和观点、认识我国在国际舞台中日益提高的国际地位,激发了同学们强烈的爱国情怀和民族荣誉感,更激励同学们以更高标准严格要求自我。

审核人:何湘