当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 学生活动
建筑工程学院召开中秋节慰问特困学生座谈会
发布时间:2019-09-17    作者:    浏览次数:

中秋节前夕,为使我院特困学生感受到关怀,9月11日下午,学院在工科楼B502召开中秋节慰问特困学生座谈会。学院党委副书记张乐乐、学校学生资助中心副主任曹轶蕾、学生资助工作负责辅导员何湘和特困学生代表参加本次座谈会。

会上,老师们向同学们送上了节日的问候和祝福,与同学们倾心交谈,了解他们学习和生活上的困难。学校资助中心的曹老师对国家和学校的资助政策要点进行了解读,耐心解答同学们在家庭经济困难学生认定、申请勤工助学岗位和申报国家奖助学金方面的问题。

此次座谈会旨在鼓励大家保持爱国热情和感恩之心,自强不息,乐观向上,勤奋学习,通过知识改变命运,实现自己的理想和抱负。

会后,学院为同学们送上了中秋节慰问品,祝愿同学们度过一个快乐的中秋佳节。