当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 学生活动
建筑工程学院举行国家奖学金答辩会
发布时间:2019-09-23    作者:    浏览次数:

为确保国家奖学金评选工作做到公平、公开、公正,建筑工程学院于9月20日9:00在工科楼B502会议室举行国家奖学金答辩会。学院党委副书记张乐乐、各年级辅导员担任评委,答辩会由学院资助工作负责辅导员张胜男主持。

本次国家奖学金评选工作,经过个人申报、初审和初评共有8名同学进入最终答辩环节。辅导员张胜男首先对评分标准和要求向评委进行解读,8位同学从学习情况、社会实践、科技创新和社会工作等方面分别进行个人阐述和介绍,并详细解答评委提出的问题。

国家奖学金是为激励广大学生勤奋学习、努力进取,促进其德、智、体、美、劳全面发展而设立。本次答辩会展示了学院优秀学生的精神风貌,也体现了他们在学习和工作的综合素质。

(审核人:张胜男)