当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 学生活动
建筑工程学院召开暑期留校学生安全教育大会
发布时间:2019-07-09    作者:    浏览次数:

按照学工处要求,为确保学院暑期留校学生的人身财产安全和校园管理的平安有序,将“全员、全时、全方位、全要素、全过程”的安全管理工作落到实处,建筑工程学院于7月8日在工科楼B513教室举办暑期留校学生安全教育会,全体辅导员及暑期申请留校全体学生参会。

会上,辅导员吕婧珉老师强调了暑期留校学生人身财产安全,提醒同学们注意宿舍用电安全、财务安全、交通安全、饮食安全等。辅导员张胜男老师根据学生工作处、保卫处和图书馆等部门的具体要求,向同学们具体介绍了暑期图书馆、食堂、自习室的假期开放安排。随后,张胜男老师公布了我院对留校学生的分类管理负责人及学院日报制度。最后,吕婧珉老师要求留校学生加强安全防范意识和自救自护能力并预祝留校学生安全顺利地度过一个充实的假期。