建筑工程学院召开2021届毕业生党员座谈会
发布时间:2021-06-18    作者:    浏览次数:

6月18日上午,建筑工程学院召开2021届毕业生党员座谈会。学院党委副书记张乐乐出席会议,学生党支部书记、全体毕业生党员参座谈。会议由鲁瑶老师主持。

座谈会上,鲁瑶老师宣读了《致全体毕业生党员的一封信》,学生党员代表分享了自己的学习成果和收获,表达了对母校教育培养的感激之情。交流环节,同学们畅所欲言,在学院专业课程设置、课程内容结构、实习实训安排、毕业设计、学生管理、科技创新、就业创业等方面提出意见和建议。

张乐乐副书记代表学院向同学们以优异的成绩完成学业表示祝贺,感谢同学们积极为学院未来发展建言献策,对同学们提出的意见进行了回复,希望同学们在即将开始的人生新阶段做到不忘初心,讲政治;争做优秀,强学习;模范带头,显示范,并表示学院永远是同学们的坚强后盾,永远是大家的精神家园,欢迎同学们常回家看看!