建筑工程学院召开家庭经济困难学生座谈会
发布时间:2021-11-29    作者:    浏览次数:

2021年11月26日中午,建筑工程学院在工科楼B412智慧教室召开家庭经济困难学生座谈会。学院党委副书记张乐乐、辅导员、家庭经济困难学生代表参加座谈,座谈会由学院负责资助工作辅导员何湘主持。

会上,同学们分享了自己的学习经验,在教学管理、学生管理、校园文化建设和后勤服务等方面积极建言。同时,纷纷表示,来自国家和学校的关怀让他们内心倍感温暖,今后将诚信做人,努力将这种关怀化作奋进的动力,争取用优异的成绩回报社会。学院负责资助工作辅导员解读了国家和学校的各项资助政策,现场解答了同学们提出的问题。

此次座谈会是学院“我为群众办实事”的重要实践活动,是师生交流的重要平台,增进了师生的感情,对学生参与优化学院教育教学建设工作有着积极作用。在倾听学生对管理和服务工作方面的意见和建议的同时,进一步了解到家庭经济困难学生的实际困难,为提升学院管理和服务的工作质量提供了重要参考依据,有助于学院着力为学生营造良好的学习和生活环境。

(审稿人:何湘)