当前位置: 本站首页 > 科研工作 > 科研平台
金陵科技学院城乡规划与建筑设计研究所
发布时间:2017-10-12    作者:    浏览次数:

本研究所注重与知名企业进行校企合作,主要开展以城乡发展战略研究、城镇总体规划、城市详细规划、城市设计、景观规划与环境艺术设计、城市市政工程规划设计、旅游规划设计、建筑设计和建筑施工图编制等相关课题研究和技术咨询服务工作,打造成为立足南京、服务江苏、辐射长三角和中西部地区的南京市知名城乡规划与建筑设计研究平台专业人才培养和实训基地。

该研究所已经承接了多项科研项目:青海海东地区乐都县40个村庄建设规划,河南南阳高新技术产业集聚区核心区修建性详细规划,河南南阳高新技术产业集聚区2号与3号安置区建筑规划方案设计,南京浦口区珠江路-珠泉路沿街整治出新方案,配合学校的基本建设工作,完成了江宁校区大学科技园室外景观与部分室内空间装饰设计,幕府校区改造工程的景观设计等项目。