当前位置: 本站首页 > 校友园地
搭建新平台 立足新起点 迈向新征程 ——建筑工程学院召开学院校友会成立大会
发布时间:2021-04-29    作者:    浏览次数:

为进一步加强学院校友工作,搭建校友交流平台,建筑工程学院于4月28日上午在工科楼B502召开建筑工程学院校友会成立大会。优秀校友代表江苏建峰集团南京华科建筑设计顾问有限公司集团董事、设计院总经理,1983届工民建专业毕业生张岭华;南京栖霞建设集团前期总监兼前期开发部总经理、1994届工民建专业毕业生唐冰;苍穹规划设计研究院规划一所所长,2010届建筑学专业毕业生孙文军;南京安智建设工程有限公司总经理,2015届工管专业毕业生杨家富等20余名校友代表参加了会议。学院党委书记沈瑾,院长刘志峰,党委副书记张乐乐,副院长梁献超,副院长黄冬辉出席了会议。会议由学院学工办副主任、校友工作联络员鲍飞豹主持。

学院党委书记沈瑾首先代表全院全体师生热烈欢迎校友回家,并强调学院领导高度重视校友工作,并将校友工作提升到校友工程的高度,此次座谈会仅仅是个起点,后续的交流会不断的推进、深入。随后刘志峰院长介绍了学院的教学、科研、人才培养等学院发展情况,着重介绍了学院正在推进的产业学院工作,希望与各位校友企业加强合作。

院领导为会长张岭华、副会长唐冰、孙文军、杨家富颁发了聘书。会上,校友们回顾了在学校学习、生活情况,介绍了毕业后的成长,也对学院的教学、科研、人才培养等提出了宝贵的意见,并表示要加强与学院之间的联系,积极参与到学院的各项工作中来,为学院的发展贡献绵薄之力。最后学院领导带领校友们参观了学院的实验室以及智慧教室。

建筑工程学院将进一步推进校友工作,并将校友工作作为学党史、悟思想、办实事、开新局的着力点,为全院师生、为全体校友提供更好的服务,以优异的成绩迎接建党100周年。

审核人:鲍飞豹