当前位置: 本站首页 > 党务工作 > 专题活动
建筑工程学院党委 各师生党支部开展“统一活动日”和党员活动日活动
发布时间:2023-05-08    作者:    浏览次数:

5月6日下午,建筑工程学院党委根据上级党组织统一部署和校党委要求,开展了基层党组织“统一活动日”和党员活动日。

各支部党员学习了习近平总书记近期的重要讲话和指示批示精神,学习了习近平有关主题教育系列讲话,学习了省委主题教育动员会议精神和学习校党委主题教育动员会议精神。之后,各支部党员重点围绕学习党的二十大报告、党章开展交流研讨,支部书记强调广大党员要突出“三带三入”,党员们纷纷表示,联系实际、立足岗位,学以致用。

所有党员积极参与,认真笔记,处级党员领导干部进行了学习发言。会上,各支部还收取了5月份党费。