当前位置: 本站首页 > 党务工作 > 专题活动
建筑工程学院党委 各师生党支部开展“统一活动日”和党员活动日
发布时间:2024-04-03    作者:    浏览次数:

4月3日下午,建筑工程学院党委根据上级党组织统一部署和校党委要求,开展了基层党组织“统一活动日”和党员活动日。

各支部党员集中学习了习近平总书记近期重要讲话和指示批示精神,深入学习了习近平总书记近期重要讲话精神,认真学习了2024年全国两会精神,重点学习习近平总书记全国两会期间重要讲话精神、《政府工作报告》、《政协常委会工作报告》和《全国人大常委会工作报告》。会上,各支部组织党员学习了《建筑工程学院党委关于开展2024年党支部换届选举工作实施方案》。之后,各党支部结合工作实际开展针对性活动。

所有党员积极参与,认真笔记,处级党员领导干部在所在支部参加学习。会上,各支部收缴了4月份党费。