当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 学生活动
建筑工程学院举办国家奖学金答辩会
发布时间:2018-09-29    作者:    浏览次数:

建筑工程学院举办国家奖学金答辩会

根据学生工作处关于开展2018年国家奖学金评选工作的要求,确保国家奖学金评选工作更加公平、公开、公正。建筑工程学院于9月19日15:00在工科楼B509-2举行了国家奖学金面试答辩会。担任此次答辩评委的有建筑工程学院党总支副书记张乐乐、团总支书记孙亮及学院各级辅导员。

经过前期的个人申报和学院初审,共有8名同学入围今天的答辩环节。在主持老师宣读了答辩要求和评分规则后,参加答辩的同学依次进行自我展示和现场答辩。他们从学习情况、社会实践、科技创新、社会工作等各个方面对自己的申请理由进行陈述。在评委提问环节中,他们应答自如,并且虚心接受评委老师们的建议。

此次答辩不仅向广大同学展示优秀学生的学习和工作能力,更以此为广大同学树立学习模范榜样,倡导学生勤奋学习、团结互助、努力上进、争当优秀。建筑工程学院也将认真组织评审工作,自觉接受师生的监督。

审稿人:张胜男 陈烨