当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 学生活动
建筑工程学院召开推进学风建设学生骨干动员会
发布时间:2018-10-26    作者:    浏览次数:

2018年10月24日晚6:30,建筑工程学院在图书馆第二报告厅举办推进学风建设学生骨干动员会,学院党总支副书记张乐乐,全体辅导员和全院学生骨干参加,动员会由学工办主任孙亮主持。

辅导员吕婧珉通报了本学期学生宿舍夜不归宿情况,并根据学校星级宿舍评比的要求,对具体工作提出要求,努力促成学院形成“以舍风促学风”的良好氛围。辅导员何湘通报了2018级学生晚自习出勤情况,强调晚自习请假制度。学工办主任孙亮通报了学工办组成的检查组在查课走课中发现的问题,带领学生骨干再次学习了《金陵科技学院学生违纪处理办法》和《建筑工程学院学风建设管理办法》,强调学院学工办将继续加大查课走课的检查力度。

党总支副书记张乐乐向全院学生骨干提出“提高认识、强化意识”、“严于律己,以点带面”、“榜样引领,做好头雁”三点要求,希望学院学工团队和学生骨干携手努力,共同担当,力促学院良好学风的提升。

审稿人:陈 烨 张乐乐