当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 学生活动
建筑工程学院党总支部召开“评估我当先”学生党员座谈会
发布时间:2018-11-03    作者:    浏览次数:

10月24日下午,建筑工程学院党总支部召开“评估我当先”学生党员座谈会。党总支部书记沈瑾、党总支部副书记张乐乐出席会议,全体学生党员参加此次会议,会议由党总支部组织委员鲁瑶老师主持。

会上,鲁瑶老师向全体学生党员宣读了倡议书,倡议全体学生党员树立责任意识,展现良好形象,积极参与迎评,以高度的责任感和使命感积极投入迎评促建工作中来,从身边点滴小事做起,从本职工作做起,以实际行动为迎评添砖加瓦。之后,学生党员展开交流发言,党员代表们反映了同学们在学风建设中的现状和遇到的问题,并提出了对学风建设改进的建议。在认真听取了大家的发言后,张乐乐副书记首先向学生党员了解了学风建设存在的问题,并对相关问题进行了解答,最后提出了相应解决办法,希望学生党员同志们在学风建设中发挥榜样作用。最后,沈瑾书记总结讲话,她希望学生党员把最好的状态展现出来,发挥在学风建设中的引领作用,走在迎评促建的最前列,以评促建,将学风建设成效延续下去,切实做到“平时能看得出来,关键时刻要站得出来”。

通过此次学生党员座谈会,全体学生党员更加明确了责任意识,对加强学院学风建设起到了积极的推动作用。

审核人:鲁瑶