当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 学生活动
建筑工程学院志愿者获南京市齐武路小学表扬
发布时间:2023-06-19    作者:    浏览次数:

6月16日中午,建筑工程学院学工办副主任鲍飞豹、学生党支部助理陈盈盈、周颖、马忆华、院学生会志工部部长何文静参加南京市齐武路小学志愿服务答谢活动。

齐武路小学副校长董薇薇与总务主任殷周州热情接待我院代表一行。殷周州主任介绍了我院志愿者的志愿服务情况,对于我院志愿者负责、周到、细致的志愿服务精神表示赞扬。董薇薇副校长对我院志愿者们的辛勤劳动和无私奉献表示敬意和衷心感谢,并对志愿者代表颁发了志愿服务证书。

我院与南京市齐武路小学党建共建以来,志愿者们风雨无阻、持续接力,本学期每天有4名学生、共有150多名学生参与齐武路小学安全护导志愿服务工作。鲍飞豹老师对齐武路小学的答谢表示感谢,并表示学院将拓展志愿服务形式、结合专业知识、深化学生志愿服务工作,为南京市齐武路小学学生的安全、健康成长贡献建工力量。

(审稿人:鲍飞豹)