当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 团学工作
建筑工程学院与机电工程学院召开联谊晚会
发布时间:2018-12-03    作者:    浏览次数:

为发挥校园文化引领作用,加强学院之间的交流,2018年11月30号晚6点30分,建筑工程学院于大学生活动中心剧场举办建筑工程学院与机电工程学院联谊晚会。机电工程学院与建筑工程学院团总支学生会成员参加了此次晚会。

晚会的气氛首先被活力四射的舞蹈激情点燃,舞者率真活力的舞步让全场观众为之震撼。随后,同学们轮番上阵展示自己才能,建筑工程学院的话剧,机电学院的嘻哈表演和吉他弹奏,为在场观众带来一场精美绝伦的视觉与听觉享受,博得大家阵阵掌声。晚会期间的各种互动游戏,将晚会推向高潮。

建筑工程学院将进一步强化文化育人功能,开展丰富多彩的具有较强吸引力的文化活动,让师生陶养情操、修养人格、提升文化修养。

审稿人:孙亮