建筑工程学院男子篮球队蝉联“金科杯”学生篮球联赛冠军
发布时间:2021-05-28    作者:    浏览次数:

为了加强学院间交流,增进学院间友谊,5月26日晚,学校体育部第十三届“金科杯”学生篮球联赛决赛在江宁校区体育馆举行。

学院男子篮球队从小组赛脱颖而出,力克半决赛对手,顺利挺进决赛。决赛场上,两支决赛队伍你争我夺、奋力拼搏,激烈的对战使体育馆内迅速升温,观众席上学院党委副书记张乐乐、团总支书记宋向和各年级学生代表一起为队员们助威加油。最终,学院男子篮球队的队员们通过精妙地配合、犀利地进攻赢得决赛胜利,蝉联联赛冠军。

本次比赛的顺利举行丰富了同学们的课余生活,培养了集体荣誉感,增进了友谊,充分彰显了建工学子团结拼搏的竞技体育精神和青春朝气。男子篮球队勇夺桂冠将激励着每一位建工学子奋力前行,再创辉煌!