建筑工程学院工程管理系召开2022届工程管理专业毕业设计选题、审题会
发布时间:2021-12-02    作者:    浏览次数:

12月1日下午,建筑工程学院工程管理系召开了2022届工程管理专业毕业设计选题、审题会。会议邀请到捷宏润安工程顾问有限公司正高级工程师金常忠、江苏建科工程咨询有限公司研究员级高级工程师郭长征参加本次论证会,我院工程管理系系主任、骨干教师出席会议。

会上,工程管理系系主任对毕业设计的形式和内容进行了汇报,同时回答了专家们提出的问题。

专家们认真听取了汇报,对工程管理专业毕业设计选题的科学性、可行性、创新性进行了讨论,给予了充分的肯定。结合专业发展趋势和行业新动态,对工程管理专业毕业设计选题展开了深入探讨,就毕业设计的可行性和创新性给出相关建议。

(通讯员:曾庆林)