校企共建,发展共赢——建筑工程学院实习基地挂牌仪式隆重举行
发布时间:2021-12-23    作者:    浏览次数:

2021年12月22日上午,金陵科技学院建筑工程学院实习基地挂牌仪式在江苏省江南建筑技术发展有限公司隆重举行,江苏省江南建筑技术发展总公司市场部主任蔡伟主持仪式,公司总经理吴海宁、总工毛四吉,建筑工程学院副院长黄冬辉、城市地下空间工程系主任徐杨、专业教师孙萍和孙雪老师共同参加基地挂牌仪式。

江苏省江南建筑技术发展总公司总经理、正高级工程师吴海宁首先对金陵科技学院建筑工程学院教师的来访表示热烈欢迎,详细介绍了公司的基本情况、业务板块及未来发展规划。黄冬辉副院长介绍了建筑工程学院的基本概况,感谢江苏省江南建筑技术发展总公司对学院基地建设和人才培养的大力支持。

双方就学院和专业人才培养理念模式、学生实习就业、产教融合等方面的做法和成效进行了探讨交流。江苏省江南建筑技术发展总公司作为南京市优质的建筑企业,尽力为建筑工程学院实践教学、实习就业、项目合作等方面提供更多的机会,将人才培养前置,共同培养符合社会需求的高品质人才,实现校企共赢。

此次挂牌仪式开启了双方合作的新阶段,持续深入开展产学合作,为协同育人共同培养高素质应用型人才打下了坚实的基础。

(通讯员:孙雪)