建筑工程学院学生党支部与南京市齐武路小学党支部签订党建共建协议并开展主题党日活动
发布时间:2021-12-23    作者:    浏览次数:

12月16日,建筑工程学院学生党支部与南京市齐武路小学党支部在齐武路小学会议室举办党建共建签约仪式,建筑工程学院党委书记沈瑾、学工办副主任鲍飞豹,南京市齐武路小学校长陶礼宾、副校长徐锴、副校长刘丽文、主任殷周州参加了签约仪式。

签约仪式上,沈瑾介绍了建筑工程学院的教学、科研、社会服务等情况,希望通过两校基层党组织共建合作,探索开展基层党建共建的内容和路径,以大手牵小手这种形式,提升人才培养的质量,提升党建的引领力与凝聚力。

陶礼宾介绍了南京市齐武路小学的招生、教学、师资培养扥情况,希望通过党建共建的形式加强联系,发挥党建引领作用,用大学生党员的力量守护小学生安全,共同成长、共同进步。

签约后,党员学生在支部书记鲍飞豹老师的带领下,积极开展了主题为“党建结对共建,我为群众办实事”的志愿服务活动。