一别四十载 再聚忆芳华
发布时间:2023-06-12    作者:    浏览次数:

6月11日,我校在科技楼3号楼110会议室举办1980级工民建班校友毕业四十周年返校活动。校长刘永彪出席活动并讲话,副校长高永祥主持活动。校友工作办公室负责人、建筑工程学院领导班子成员和学生代表参加了活动。

刘永彪对1980级工民建班校友毕业四十周年返校表示热烈欢迎。他回顾了金陵职业大学成立之初,作为首届毕业生的1980级校友勤学笃行、高质量就业的辉煌历史;介绍了学校近年来的发展历程和建设成效。他表示,学校的发展离不开历届校友们的鼎力支持和帮助。当前,学校紧扣“两全”主题,坚持“两建”目标,深化“两化”战略,持续深化产教融合、科教融汇、校企合作,持续加强内涵建设,不断提升应用型人才培养质量,奋力推进特色鲜明的高水平新兴应用型大学建设。他希望各位校友能以今天的返校活动为契机,多联系、勤走动、常交流,一如既往地关心支持母校工作,凝心聚力助推母校高质量发展。

工民建班校友王向新代表返校校友对学校细致周到的安排和热情的接待表示感谢。他回忆了在校期间的学习生活情况,并对学校的人才培养、学科建设、硕士点建设等提出了建设性意见。他表示,无论走到哪里、身处何方,都永远感激母校和老师的培养,将尽己所能为母校的建设发展作出贡献。

刘永彪向校友代表赠送了校友纪念册,高永祥代表学校接受了校友捐赠。

活动后,校友们参观了校园、校史馆和建筑工程学院。

(通讯员:鲍飞豹 邹文荣)