校纪委书记王延光一行到建筑工程学院调研指导
发布时间:2023-09-26    作者:    浏览次数:

9月26日上午,校党委常委、纪委书记王延光,校纪委副书记周骏一行到建筑工程学院调研,学院领导班子成员参加了调研座谈会。

座谈会上,王延光了解了学院在落实全面从严治党主体责任,切实履行纪检监督工作职责,严格执行党风廉政建设责任制,排查廉政风险点,推进廉洁自律与作风建设的情况。王延光还就新学期的相关工作听取了院领导的汇报,了解了学院在师资队伍建设、专业建设、硕士点建设、科研工作等方面的情况。

王延光充分肯定了建筑工程学院在院领导班子推动下所取得的成绩,他指出学院教职工在工作中要扛牢政治责任,提高政治站位,提升政治能力;要增强底线意识,严守纪律规矩,做到廉洁自律。他强调学院在工作中要将党风廉政建设与实际工作相结合,推动全面从严治党向纵深发展,为教育教学创造风清气正的良好氛围。