建筑系开展2024届毕业论文(设计)中期答辩
发布时间:2024-04-11    作者:    浏览次数:

2024年4月10日上午,一场充满智慧与创意的答辩会在金陵科技学院工科楼B407和B412两间教室同步进行。建筑工程学院建筑系的10位教师与19级建筑学的19位学生,分两组进行了精彩的毕业设计中期答辩。此次答辩不仅是对学生中期成果的检验,更是他们展示设计才华、交流思想的重要平台。

答辩现场气氛庄重而热烈,学生们个个精神饱满,准备充分。他们依次上台,向在场的教师和同学们展示了自己的毕业设计构思、设计方法和中期成果。从设计理念到实际操作,从构思草图到模型展示,每个学生都倾注了大量的心血和汗水。他们的作品不仅体现了对建筑学的深刻理解,更展现了对未来建筑设计的无限憧憬和独特见解。与会的教师们对学生的表现给予了高度评价。他们认真听取了每位学生的汇报,并就设计思路、技术实现等方面提出了宝贵的意见和建议。同时,教师们也鼓励学生们继续深入研究,不断完善设计,力争在毕业设计中取得更加优异的成绩。

此次中期答辩不仅为学生们提供了一个展示自己才华的舞台,也促进了师生之间的交流与合作。相信在接下来的时间里,学生们会根据教师的建议和指导,继续优化设计方案,为最终的毕业设计成果打下坚实的基础。

这场答辩会不仅是对学生们学习成果的检验,更是对他们未来职业生涯的一次重要锻炼。通过此次答辩,学生们不仅提升了自己的专业素养和综合能力,也为未来的建筑设计之路积累了宝贵的经验。

(通讯员:孟祥婉)