工程管理系开展2024届毕业论文(设计)中期答辩
发布时间:2024-04-04    作者:    浏览次数:

2024年4月3日上午,工程管理系在教学楼2509教室开展了2024届工程管理专业毕业论文(设计)中期检查与答辩工作。工程管理系共7位教师参加了毕业设计中期答辩。答辩组成员有:王书明(组长)、曾庆林、郑钢、李幽铮、杜杨、盛宝璐、陈葶葶(秘书)。

答辩会现场气氛紧张而有序,学生们依次上台,就自己的设计课题进行了认真的汇报。他们详细介绍了毕业论文(设计)研究背景、目的、方法、进展以及取得的阶段性成果,并就教师提出的问题进行了深入的解答和讨论。

教师们对学生的表现给予了良好的评价,认为学生们在设计中展现出了认真的学习态度,较强的理论基础及实践能力。同时,教师们也针对设计中存在的问题和不足,提出了具体的改进意见和建议,帮助学生更好地完善设计工作。

此次中期答辩不仅为学生提供了一个展示自己成果的平台,也促进了师生之间的交流。通过答辩,学生们更加明确了自己的设计研究方向和目标,也为后续的设计工作奠定了坚实的基础。

中期答辩是一个重要的学术环节,旨在检查和评估学生在毕业设计过程中的进展和成果。工程管理系一直以来重视本科生的培养工作,通过举办中期答辩工作,推动了学生的设计进展和设计质量,为学生接下来顺利、高质量完成毕业论文(设计)奠定了良好基础。

(通讯员:王蕊)