建筑工程学院领导赴南京凯风建筑工程有限公司开展访企拓岗促就业活动
发布时间:2024-04-22    作者:    浏览次数:

4月19日,建筑工程学院党委书记杨如丽、院长刘志峰、党委副书记郑庆秋、学工办副主任鲍飞豹一行赴南京凯风建筑装饰工程有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。南京凯风建筑装饰工程有限公司董事长周云、总经办江中联、孟存忠,人事经理葛伟参加交流会。

会上,刘志峰介绍了学院历史沿革、师资队伍、专业设置、本科生人才培养与就业、研究生教育等情况,希望通过此次交流能够与南京凯风建筑装饰工程有限公司在毕业生实习、就业、科研合作等方面建立起良好的合作关系。杨如丽书记高度赞扬了企业在党建方面取得的成绩,希望校企双方以此次走访为契机,瞄准建筑行业的新需求,发挥双方优势,不断深化党建引领、强化校企合作。周云董事长详细介绍了公司业务区域、经营状况、企业文化建设和人才培训培养等方面的情况,并表示非常欢迎与学院开展更深入的合作,共同推动建筑行业的发展和人才的培养。相信通过校企合作,可以实现资源共享、优势互补,共同培养出更多优秀的人才,为社会的繁荣和发展做出更大的贡献。

(撰稿人:鲍飞豹,审稿人:郑庆秋)